AQUAMARIN
/

Restaurant / Lounge / Café

 

Die Küche im AQUAMARIN...  

Liebe Gäste,

 zu unserer Philosophie gehört es, Sie im Aquamarin mit einer kreativen, abwechslungsreichen, saisonalen und frischen Küche zu verwöhnen. Neben Ihrer Speisenauswahl aus unserer Karte möchten wir Ihnen ständig wechselnde und neue Gerichte anbieten. Daher haben wir bewusst auf eine umfangreiche Speisekarte verzichtet. Unser Chefkoch Martin Braun setzt auf Abwechslung in seiner Küche. So werden stets frische und saisonale Produkte verwendet um Ihnen eine abwechslungsreiche Küche bieten zu können. 

 

 

Zu OSTERN ... eine besondere Empfehlung vom Chefkoch

Spargelcremesüppchen4,90 €
mit norwegischem Räucherlachs und frischem Kerbel

Aquamarin Burger XL mit Kartoffel Dipper13,50 €
350 gr. Rindfleisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet17,90 €
auf sautiertem Spargel-Tomatengemüse und Safranreis

Ragout vom Lamm mit Rosmarin18,90 €
an breiten Bohnen mit Speck und gebackenen Kartoffeln

Schoko Muffin5,50 €
mit Erdbeer-Rhabarber-Salat, Vanilleeis und Sahne




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .